Salsa di vino rosso
La salsa di vino rosso è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, spicchio d'aglio, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino.
Istruzione
In una ciotola, unire il ketchup, aceto, salsa di soia, cumino, caienna, sale e pepe; impostare aside.In una padella, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva, lo scalogno e lo spicchio d'aglio per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Sbattere nella miscela di ketchup.