Il pollo alla salsa di vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 558 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, aglio in polvere, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in salsa di vino, Pollo con salsa di vino, e Pollo soffocato in salsa di vino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una casseruola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di pollo non sono più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono leggermente dorati e hanno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere i pezzi di pollo nella teglia preparata e aggiungere i funghi saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire e scaldare la zuppa, il latte, il formaggio cheddar e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino bianco e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Fagiano Se )
7
Versare la miscela sopra il pollo e i funghi. Top con mandorle scheggiate e parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
Mandorle Scheggiate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®