Salsa di vino Pollo

Il pollo alla salsa di vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 558 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, aglio in polvere, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in salsa di vino, Pollo con salsa di vino, e Pollo soffocato in salsa di vino per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una casseruola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di pollo non sono più rosa, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono leggermente dorati e hanno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Mettere i pezzi di pollo nella teglia preparata e aggiungere i funghi saltati.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire e scaldare la zuppa, il latte, il formaggio cheddar e l'aglio in polvere.
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino bianco e la maionese.
Versare la miscela sopra il pollo e i funghi. Top con mandorle scheggiate e parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.