Salsa di verdure arrosto con torte di polenta grigliate
Salsa di verdure arrosto con torte di polenta alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 11 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi polenta, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili sono Mini Arrostito Poblano Risotto Torte con salsa di mais alla griglia, Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, e Torte di Polenta alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere melanzane, peperone e cipolla in un unico strato su una grande padella di gelatina.
Condire le verdure con olio; cospargere di sale e pepe.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare l'estremità appuntita della testa d'aglio a 1/4 di pollice dall'alto. Avvolgere l'aglio in un foglio e metterlo sulla padella.
Cuocere a 425 per 30 minuti. (Non mescolare le verdure.)
Mescolare il pomodoro nelle verdure e cuocere altri 10 minuti o fino a quando le verdure iniziano a rosolare. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Scartare l'aglio. Chiodi di garofano separati; spremere per estrarre la polpa in un robot da cucina. Scarta le pelli.
Aggiungere verdure arrostite, scorza di limone, e il prossimo 3 ingredienti per polpa di aglio; impulso 12 volte o fino a quando grosso, raschiando i lati della ciotola una volta. Accantonare.
Mentre le verdure cuociono, scaldare una padella in ghisa a fuoco alto 4 minuti. Mentre la padella si scalda, asciugare le fette di polenta con carta assorbente; rivestire entrambi i lati con spray da cucina. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le fette di polenta, in lotti, in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato e segnato con segni di griglia.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Spoon 1 1/2 cucchiai di salsa su ogni torta di polenta, riservando salsa rimanente per un altro uso.