Salsa di Tomatillo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? La salsa di tomatillo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Salsa di Tomatillo, Salsa di Tomatillo, e Tomatillo Salsa Barbecue.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il tomatillos, aglio, Anaheim cile, cipolle e jalapeno su una teglia da forno. Saltate le verdure con l'olio, sale e pepe. Arrostire le verdure fino a quando i tomatillos diventano di colore verde scuro e le cipolle dorate, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente le verdure. Sbucciare l'aglio e trasferire tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di lime e cospargere con più sale e pepe.
La salsa tomatillo può essere preparata con 1 giorno di anticipo, coperta e raffreddata.