Salsa di Tomatillo

Salsa di Tomatillo
Tomatillo Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 583 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di canolan, tomatillos, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving1
Punteggio di salute60
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