Salsa di sugo alla crema di funghi

Salsa di sugo alla crema di funghi
Salsa di sugo di crema di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pepe macinato, funghi, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Sugo di panna acida ai funghi, Biscotti alla crema con sugo di salsiccia e funghi, e Salsa di funghi vegetariana facile.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella a fondo pesante a fuoco medio fino a quando schiumoso; cuocere e mescolare scalogni e aglio nel burro fuso per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi e rosmarino; mescolare a cappotto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
Versare 1/4 tazza di vino bianco in miscela di funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono dorati, 3 a 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere la panna e 2 cucchiai di vino bianco. Cuocere e mescolare fino a quando il sugo è cremoso e denso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista