Salsa di spinaci e carciofi
La salsa di carciofi agli spinaci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 198 calorie. Vai al negozio e prendi condimento, vino, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una casseruola. Cuocere e mescolare aglio, cipolla e peperone rosso in miscela di olio caldo fino a quando la cipolla è leggermente trasparente, circa 5 minuti; condire con condimento italiano e continuare la cottura e mescolando altri 2 minuti.
Cospargere la farina sul composto di cipolla; mescolare per incorporare.
Sbattere il vino bianco nella miscela di cipolla; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 7 a 10 minuti.
Versare il brodo di pollo nella casseruola e portare a ebollizione. Mescolare metà e metà nel composto, cuocere fino a quando non inizia a bolle e mescolare spinaci, carciofi e mozzarella nel composto; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.