Salsa di spaghetti Siciliani
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di spaghetti siciliani. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 523 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, zucchero, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti Siciliani, Torta di Spaghetti Siciliani (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), e Maiale Siciliano con Spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una grande padella o in forno olandese a fuoco medio 6 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 4 minuti o fino a quando manzo e salsiccia non sono più rosa.
Scolare e mettere da parte. Pulire padella pulita.
Unire la salsa e il prossimo 7 ingredienti in padella o forno olandese; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Aggiungere la miscela di salsiccia e funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Servire sopra le linguine; cospargere di formaggio.
Servire con grissini, se lo si desidera.