Salsa di sidro e limone

Salsa di sidro e limone
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di sidro-limone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 27 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 8 centesimi per porzione. Una miscela di sale, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Costine posteriori imbastite di sidro con salsa barbecue al limone, Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, e Sidro di limone.

Istruzione

1
Unire il sidro di mele, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola casseruola e mescolare con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
3
Servire la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista