Salsa di Scampi di gamberetti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, pescatariano e chetogenico? Gamberetti Scampi Dip potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 15334 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai prezzemolo, fiocchi di pepe, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti Old Bay® , e Scampi di gamberetti.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando diventa appena rosa.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere fino a fragrante, circa un minuto, e mettere da parte i gamberetti.
Aggiungere il vino e il succo di limone e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà.
Mescolare i gamberetti, la salsa di padella, la crema di formaggio, la maionese, la panna acida, il prezzemolo, la mozzarella e il parmigiano e versarlo in una teglia da forno da 2+ tazza.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare sui lati, circa 15-20 minuti.