Salsa di salsiccia e peperoni di Jimmy il Santo

Salsa di salsiccia e peperoni di Jimmy il Santo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico ? La Salsa Salsiccia e Peperoni di Jimmy il Santo potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 61 g di grassi e un totale di 761 calorie . Per $ 3,63 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi glutammato monosodico, salsiccia, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è super. Ricette simili includono la bistecca al pepe di Saint Louis , il ripieno di salsiccia Jimmy Dean e le palline di formaggio con salsiccia Jimmy Dean .

Istruzione

1
In una pentola capiente soffriggere l'aglio, la cipolla e i peperoni arrostiti in 2 cucchiai di olio d'oliva finché le cipolle non diventano dorate. Aggiungete il basilico fresco e amalgamate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere pepe nero macinato, pepe bianco macinato, pepe rosso macinato, salvia macinata, cipolla in polvere, salvia macinata, cipolla in polvere, prezzemolo secco, origano secco e sale. Mescolare finché non sarà ben amalgamato. Se lo si desidera, aggiungere MSG. Incorporare i pomodori italiani tritati e entrambe le lattine di concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso finché la pasta non si sarà liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
Origano SeccoOrigano Secco
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salvia MacinataSalvia Macinata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
MsgMsg
3
Una volta che la salsa si sarà liquefatta, aggiungere l'alloro, i semi di finocchio, l'erba cipollina secca, il dado da brodo e, se lo si desidera, i filetti di acciughe e il Vermut. Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Erba Cipollina EssiccataErba Cipollina Essiccata
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
VermouthVermouth
4
In una padella a parte preparate la salsiccia facendola rosolare leggermente in 2 cucchiai di olio d'oliva. A fuoco medio, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Al termine della cottura, togliere la salsiccia dalla padella e tagliarla a pezzetti di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungi alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Coprite la salsa e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

2filetti di acciughe (opzionale)filetti di acciughe (opzionale)2filetti di acciughe (opzionale)filetti di acciughe (opzionale)1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPomodori pelati interi all'italianaPomodori pelati interi all'italiana1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cubobrodo di pollobrodo di pollo11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina essiccataerba cipollina essiccata2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo seccoprezzemolo secco1pizzicosalvia essiccatasalvia essiccata0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchiosemi di finocchio12confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObasilico fresco tritatobasilico fresco tritato12confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObasilico fresco tritatobasilico fresco tritato8spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato4gamberetti e venatipepe nero macinato a piacerepepe nero macinato a piacere340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdolce salsiccia italianadolce salsiccia italiana22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili1cipolla tritatacipolla tritata1pizzicocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 peperoni rossi arrostiti1/2 peperoni rossi arrostiti4gamberetti e venatisale qbsale qb340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana piccantesalsiccia italiana piccante340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1oncia fluidafluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)1oncia fluidafluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)0Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatoglutammato monosodico (MSG)glutammato monosodico (MSG)11 cucchiaio di origano essiccatoglutammato monosodico (MSG)glutammato monosodico (MSG)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista