Salsa di salsiccia e peperoni di Jimmy il Santo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico ? La Salsa Salsiccia e Peperoni di Jimmy il Santo potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 61 g di grassi e un totale di 761 calorie . Per $ 3,63 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi glutammato monosodico, salsiccia, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è super. Ricette simili includono la bistecca al pepe di Saint Louis , il ripieno di salsiccia Jimmy Dean e le palline di formaggio con salsiccia Jimmy Dean .
Istruzione
In una pentola capiente soffriggere l'aglio, la cipolla e i peperoni arrostiti in 2 cucchiai di olio d'oliva finché le cipolle non diventano dorate. Aggiungete il basilico fresco e amalgamate bene.
Aggiungere pepe nero macinato, pepe bianco macinato, pepe rosso macinato, salvia macinata, cipolla in polvere, salvia macinata, cipolla in polvere, prezzemolo secco, origano secco e sale. Mescolare finché non sarà ben amalgamato. Se lo si desidera, aggiungere MSG. Incorporare i pomodori italiani tritati e entrambe le lattine di concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso finché la pasta non si sarà liquefatta.
Una volta che la salsa si sarà liquefatta, aggiungere l'alloro, i semi di finocchio, l'erba cipollina secca, il dado da brodo e, se lo si desidera, i filetti di acciughe e il Vermut. Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
In una padella a parte preparate la salsiccia facendola rosolare leggermente in 2 cucchiai di olio d'oliva. A fuoco medio, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Al termine della cottura, togliere la salsiccia dalla padella e tagliarla a pezzetti di 1 pollice.
Coprite la salsa e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire tiepido.