Salmone Salsa Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 293 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, crescione, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone con salsa verde, Salmone in camicia con Salsa Verde, e Salmone con salsa verde patate novelle per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180c. Pesare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere eventuali gambi grandi dal crescione e dalla menta.O tritare finemente tutti gli ingredienti (ad eccezione del salmone) e mescolarli insieme in una ciotola con l'olio d'oliva o frullarli in un robot da cucina con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere le eventuali ossa dai filetti di salmone e metterli, lato pelle verso il basso, su una teglia oliata. Quindi rivestire il lato superiore di ogni filetto con la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere il vassoio in forno per 15 minuti. Quindi togliere il salmone dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire. Lo abbiamo servito con patate arrosto in padella.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.