Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin)

Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin)
Red Wine Reduction Sauce (Marchand du Vin) potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai alloro, vino corposo, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), Berry Chocolate Panini Sandwich con salsa di riduzione del vino # SundaySupper, e Riduzione del vino rosso.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 10 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il burro, mescolando continuamente fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista