Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin)
Red Wine Reduction Sauce (Marchand du Vin) potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai alloro, vino corposo, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), Berry Chocolate Panini Sandwich con salsa di riduzione del vino # SundaySupper, e Riduzione del vino rosso.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 10 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere il burro, mescolando continuamente fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.