Salsa di rafano al formaggio blu

Il condimento al rafano di formaggio blu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1022 calorie, 9g di proteine, e 108 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno conveniente. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di panna, aglio in polvere, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Salsa di formaggio blu-rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire maionese, panna acida, latte, formaggio blu, salsa piccante, rafano e aglio in polvere in una ciotola. Conservare in frigorifero 1 a 2 ore per lasciare che i sapori si fondono.