Salsa di Queso al peperoncino verde

Salsa di Queso al peperoncino verde
Verde Chili Queso Dip è un senza glutine, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione contiene 260 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pepe di cayenna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Salsa di chili di pollo al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Poblanos arrosto su una fiamma aperta su un fornello a gas o grill fino a quando le pelli sono completamente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a raffreddare, 5-10 minuti. Staccare le pelli carbonizzate; rimuovere i gambi e il seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere poblanos nel workbowl di robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino a quando tritato molto finemente, fermandosi a raschiare giù lato della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere il formaggio a cubetti in una ciotola media e condire con amido di mais fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Mescolare l'aglio, il cumino, la polvere di peperoncino chipotle e il pepe di cayenna e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il latte evaporato e i peperoncini poblano tritati e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare in coriandolo e scalogno. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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