Salsa di Queso al peperoncino verde
Verde Chili Queso Dip è un senza glutine, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione contiene 260 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pepe di cayenna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Salsa di chili di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Poblanos arrosto su una fiamma aperta su un fornello a gas o grill fino a quando le pelli sono completamente carbonizzati.
Mettere in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a raffreddare, 5-10 minuti. Staccare le pelli carbonizzate; rimuovere i gambi e il seme.
Mettere poblanos nel workbowl di robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino a quando tritato molto finemente, fermandosi a raschiare giù lato della ciotola, se necessario.
Mettere il formaggio a cubetti in una ciotola media e condire con amido di mais fino a quando uniformemente rivestito.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Mescolare l'aglio, il cumino, la polvere di peperoncino chipotle e il pepe di cayenna e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il latte evaporato e i peperoncini poblano tritati e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare in coriandolo e scalogno. Condire con sale a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.