Salsa di prezzemolo e pinoli
La ricetta Prezzemolo e pinoli Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 599 calorie, 3g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pinoli, burro e riso al prezzemolo, e Couscous Israeliano con Pinoli e Prezzemolo.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e servire insieme a pollame alla griglia, carne o frutti di mare. Suggerimenti: Condimenti, salse e salse animano il cibo che è stato grigliato con poco condimento.
Mescola due o tre di queste miscele semplici e lascia che i commensali vestano il loro cibo come desiderato.La maggior parte dei condimenti, salse e salse migliorano quando i loro ingredienti hanno avuto poche ore per fondersi (anche se le miscele dovrebbero essere scartate dopo 48 ore). Prova gli avanzi su un panino il giorno dopo.Questi toppers possono essere utilizzati anche su alimenti alla griglia con marinate complementari, strofina, o smalti.Ideale con: pollo, manzo, agnello e frutti di mare.