Salsa di pomodoro tritata con aglio fritto e capperi

Il gusto del pomodoro tritato con aglio fritto e capperi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 149 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Pomodoro Puttanesca con Capperi Fritti, Bietola svizzera al limone con olive fritte, capperi e aglio, e Cozze Provenzali con Pomodoro, Aglio, Capperi e Basilico.
Istruzione
Core e tagliare i pomodori più grandi in pezzi da ½ pollice. Tagliare a metà i pomodorini più grandi, lasciando interi quelli più piccoli.
Trasferirli tutti in un piatto da portata
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le fette di aglio e friggerle nell'olio fino a quando non saranno croccanti e dorate.
Rimuoverlo dal fuoco per raffreddare leggermente, ma si desidera assicurarsi che l'olio sia ancora abbastanza caldo quando lo si utilizza.Condire i pomodori con sale e pepe. Quindi aggiungere i capperi alla ciotola. Gettare le foglie di origano in cima. Quindi versare l'olio caldo sulla miscela. Sarà leggermente appassire il gusto dove viene a contatto con i pomodori, capperi e origano.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e gettare il composto well.It manterrà in frigorifero fino a una settimana.