Salsa di pomodoro tritata con aglio fritto e capperi

Salsa di pomodoro tritata con aglio fritto e capperi
Il gusto del pomodoro tritato con aglio fritto e capperi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 149 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Pomodoro Puttanesca con Capperi Fritti, Bietola svizzera al limone con olive fritte, capperi e aglio, e Cozze Provenzali con Pomodoro, Aglio, Capperi e Basilico.

Istruzione

1
Core e tagliare i pomodori più grandi in pezzi da ½ pollice. Tagliare a metà i pomodorini più grandi, lasciando interi quelli più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
Trasferirli tutti in un piatto da portata
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le fette di aglio e friggerle nell'olio fino a quando non saranno croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuoverlo dal fuoco per raffreddare leggermente, ma si desidera assicurarsi che l'olio sia ancora abbastanza caldo quando lo si utilizza.Condire i pomodori con sale e pepe. Quindi aggiungere i capperi alla ciotola. Gettare le foglie di origano in cima. Quindi versare l'olio caldo sulla miscela. Sarà leggermente appassire il gusto dove viene a contatto con i pomodori, capperi e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'aceto di vino rosso e gettare il composto well.It manterrà in frigorifero fino a una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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