Salsa di pomodoro semplice
La salsa di pomodoro semplice è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fino a 6 foglie di basilico, sale marino e pepe, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pomodoro semplice, Salsa di pomodoro semplice, e Salsa di pomodoro semplice per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, basilico e foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.