Salsa di pomodoro fatta in casa I

Salsa di pomodoro fatta in casa I
Salsa di pomodoro fatta in casa potrei essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 3 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 299 calorie. Vai al negozio e prendi condimento, burro, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 701 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di pomodoro fatta in casa, Salsa di pomodoro fatta in casa, e Salsa di pomodoro fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Immergere i pomodori interi in acqua bollente fino a quando la pelle inizia a sbucciare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Rimuovere con schiumarola e posto in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi rimuovere la buccia e spremere i semi. Tritare 8 pomodori e purea in frullatore o robot da cucina. Tritare i restanti due pomodori e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, cuocere cipolla, peperone, carota e aglio in olio e burro fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BurroBurro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Versare i pomodori frullati. Mescolare il pomodoro tritato, il basilico, il condimento italiano e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
VinoVino
6
Mettere la foglia di alloro e i gambi interi di sedano in pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere altre 2 ore. Scartare l'alloro e il sedano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute24
Tipi di piattoSalsa
Rivista