Salsa di pomodoro fatta in casa I
Salsa di pomodoro fatta in casa potrei essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 3 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 299 calorie. Vai al negozio e prendi condimento, burro, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 701 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di pomodoro fatta in casa, Salsa di pomodoro fatta in casa, e Salsa di pomodoro fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Immergere i pomodori interi in acqua bollente fino a quando la pelle inizia a sbucciare, 1 minuto.
Rimuovere con schiumarola e posto in bagno di ghiaccio.
Lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi rimuovere la buccia e spremere i semi. Tritare 8 pomodori e purea in frullatore o robot da cucina. Tritare i restanti due pomodori e mettere da parte.
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, cuocere cipolla, peperone, carota e aglio in olio e burro fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, 5 minuti.
Versare i pomodori frullati. Mescolare il pomodoro tritato, il basilico, il condimento italiano e il vino.
Mettere la foglia di alloro e i gambi interi di sedano in pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere altre 2 ore. Scartare l'alloro e il sedano e servire.