Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pomodoro arrosto e mais Salsan una prova. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di succo di lime, olio d'oliva, pomodori ciliegia / roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.