Salsa di pomodoro e Capperi arrostiti

Salsa di pomodoro e Capperi arrostiti
Salsa di pomodoro-cappero arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli capperi, sale, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Baccalà arrosto con Tapenade di Pomodoro caldo-olive-cappero, Snapper al forno con salsa di pomodoro e cappero, e Pollo in salsa di pomodoro e cappero.

Istruzione

1
Filo 1 libbra sciacquati pomodorini (circa 1 in. largo), toccando, su sottili spiedini di metallo. Filo 1/2 libbra non pelati cipolle di perle (circa 1 in. largo), toccando, su sottili spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
Disporre gli spiedini su un barbecue leggermente oliato su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare spesso fino a quando le verdure sono carbonizzate, da 5 a 8 minuti per i pomodori, da 8 a 10 minuti per le cipolle. Tirare fuori e scartare le bucce di cipolla. In un frullatore o robot da cucina, pomodori grossolanamente puri, cipolle, 1/4 di tazza di prezzemolo leggermente imballato e 4 cucchiaini di capperi scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute21
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