Salsa di pomodoro di zucchine

Salsa di pomodoro di zucchine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucchine Pomodoro Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucchine con Pomodoro Salsa di mais, Frita di zucchine con salsa di pomodoro carbonizzato, e Quesadillas di zucchine al formaggio con cimelio di pomodoro Salsan e crema di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi 12 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Usando un mestolo forato, trasferire la salsa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista