Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di pomodoro delicata potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 100 porzioni con 19 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi aceto, sale per conserve, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto non è così eccezionale. Prova la salsa di pomodoro delicata, la salsa delicata di Aj e la salsa fresca delicata per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, cuocere i pomodori, senza coperchio, a fuoco medio per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, riservando 2 tazze di liquido. Riporta i pomodori nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Incorporare i peperoni verdi, le cipolle, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero, il peperoncino, il sedano, l'aglio, i jalapenos, il sale da cucina, la salsa di peperoncino e il liquido di pomodoro riservato. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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