Salsa di pomodoro arrosto con avocado schiacciato e patatine fritte

Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate la salsa di pomodori arrostiti con avocado schiacciato e patatine fritte. Questa ricetta è per 8 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione contiene 238 calorie , 9 g di proteine e 6 g di grassi . Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È offerta da Foodnetwork. Se avete a disposizione tortillas di mais, tortillas di mais, olio di mais e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una ricetta economica per gli amanti della cucina americana. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio "Steakacular" dell'87% , questo piatto è eccezionale. Prova Avocado Sweet Lassi - Come preparare Avocado Lassi - Avocado indiano , Salsa di frutta e chips alla cannella e Salsa di peperoni rossi arrostiti e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Grigliare i pomodori finché non saranno carbonizzati.
Togliete dal fuoco e versate in una piccola ciotola finché non si saranno raffreddate abbastanza da essere cotte. Sbucciatele e tenetele da parte.
Aggiungete i peperoncini secchi in una padella sulla griglia e cuoceteli per 30 secondi-1 minuto per lato per esaltarne l'aroma. Non bruciateli.
In un frullatore, aggiungete i pomodori, tutti i peperoni, il coriandolo, l'aglio, il lime, la cipolla e sale a piacere. Frullate fino a ottenere un composto quasi liscio.
Tagliare le tortillas in triangoli e spennellarle con olio vegetale.
Metteteli in una padella forata e cuoceteli sulla griglia per un paio di minuti per lato, finché non saranno leggermente dorati e croccanti. Non bruciateli.
Trasferire in una ciotola da portata e condire con sale, cumino e una spruzzata di lime.
Tagliare a metà l'avocado, snocciolarlo, sbucciarlo e tagliarlo a fette.
Metteteli in una ciotola, conditeli con il succo di lime e conditeli con sale a piacere. Schiacciateli grossolanamente.
Servire le patatine in una grande ciotola condite con salsa e avocado.
Questa ricetta è stata fornita da uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e pertanto non possiamo garantire i risultati.