Salsa di pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pomodoro arrosto Salsan una prova. Questo hor d'oeuvre ha 18 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, vidalia, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere pomodori, jalapeos e aglio; cuocere 15 minuti o fino a quando i pomodori sono anneriti. Girare frequentemente.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente.
Sbucciare, seminare e tritare i pomodori; mettere in una ciotola media.
Rimuovere e scartare i gambi e i semi dai jalapeos e tritare finemente.
Aggiungi ai pomodori. Sbucciare l'aglio e tritare finemente.
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Aggiungere cipolla, coriandolo, succo di lime e sale alla miscela di pomodoro e mescolare bene per combinare.