Salsa di pomodoro
Salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 81 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai peperoni, peperoncini, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, e Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada) per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da sei litri di acqua bollente, sbollentare i pomodori, scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda. Sbucciare e tritare grossolanamente. Riportare i pomodori tritati nella pentola, portare ad ebollizione e ridurre il calore. Succo scremato dalla parte superiore dei pomodori e riserva, se vuoi, per un altro uso. Non cuocere troppo e lasciare che i pomodori rimangano grossi.
In due litri di acqua bollente salata, aggiungere peperoni tritati, sedano, jalapenos, aglio, peperoncini verdi e cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono teneri.
Scolare e aggiungere le verdure ai pomodori.
Aggiungere sale, origano, pepe nero e coriandolo. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti.
Imballare a caldo la salsa in barattoli di pinta puliti. Seguire produce suggerimenti sulla preparazione dei coperchi e vasetti per una corretta tenuta.