Salsa di Pomodorini al forno con Spaghetti

Salsa di Pomodorini al forno con Spaghetti
La salsa di Pomodoro Ciliegia arrostita con spaghetti è un vegetariano salsa. Una porzione contiene 329 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai acqua, sale kosher, formaggio di capra semisoft e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pomodoro ciliegia arrosto veloce, Spaghetti con pomodorini e salsa di olive nere, e Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e spaghetti all'acqua bollente; cuocere 10 minuti o fino a quando gli spaghetti sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
SaleSale
4
Scolare gli spaghetti in un colino sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di acqua di cottura. Riportare gli spaghetti in padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mentre gli spaghetti cuociono, unire i pomodori, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto, 3/8 cucchiaino di sale e pepe su una padella di gelatina, lanciando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpaghettateSpaghettate
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la miscela di pomodoro a 450 per 10 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e leggermente carbonizzati in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere i pomodori e qualsiasi succo di pomodoro per gli spaghetti in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
SpaghettateSpaghettate
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura riservato alla gelatina-roll pan, raschiando padella per allentare i bit dorati; versare con cura miscela di acqua e rimanente 1 cucchiaio di olio in miscela di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Aggiungere l'acqua di cottura rimanente riservata, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto di spaghetti è umido, lanciando frequentemente. Mescolare il basilico e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
11
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista