Salsa di Pomodorini al forno con Spaghetti
La salsa di Pomodoro Ciliegia arrostita con spaghetti è un vegetariano salsa. Una porzione contiene 329 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai acqua, sale kosher, formaggio di capra semisoft e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pomodoro ciliegia arrosto veloce, Spaghetti con pomodorini e salsa di olive nere, e Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e spaghetti all'acqua bollente; cuocere 10 minuti o fino a quando gli spaghetti sono al dente.
Scolare gli spaghetti in un colino sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di acqua di cottura. Riportare gli spaghetti in padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Mentre gli spaghetti cuociono, unire i pomodori, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto, 3/8 cucchiaino di sale e pepe su una padella di gelatina, lanciando bene a cappotto.
Cuocere la miscela di pomodoro a 450 per 10 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e leggermente carbonizzati in alcuni punti.
Aggiungere i pomodori e qualsiasi succo di pomodoro per gli spaghetti in forno olandese.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura riservato alla gelatina-roll pan, raschiando padella per allentare i bit dorati; versare con cura miscela di acqua e rimanente 1 cucchiaio di olio in miscela di spaghetti.
Mettere forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'acqua di cottura rimanente riservata, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto di spaghetti è umido, lanciando frequentemente. Mescolare il basilico e il prezzemolo.