Salsa di pollo marinato con riso messicano
Salsa di pollo marinato con riso messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 815 calorie. Una miscela di sale, evoo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Riso messicano con chipotle pork e salsa di avocado, Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia, e Pollo marinato al rum e insalata di mango messicano per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando i grandi fori di una grattugia scatola, grattugiare i pomodori e la cipolla in una ciotola.
Aggiungere l'aglio, peperoni cile e coriandolo e mescolare per combinare.
Mettere metà della salsa in una vasca di plastica o un contenitore di stoccaggio, condire con un po ' di sale, coprire e conservare in frigorifero.
Mettere la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere l'EVOO.
Cospargere abbondantemente il pollo con sale e pepe e aggiungerlo al sacchetto, scuotendolo per rivestirlo con la marinata. Doppio sacchetto il pollo nel caso in cui la prima borsa perdite. Marinare in frigorifero per 30 minuti e fino a 2 ore.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la salsa riservata e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 20 minuti. Dopo circa 5 minuti, mettere il pollo sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, per 12 a 15 minuti.
Se si utilizzano fagioli neri, sciacquarli e scolarli, quindi riscaldarli in una piccola padella con il cumino e un po ' di sale e pepe. Se si utilizzano fagioli fritti, riscaldarli in una piccola padella con il cumino, diradandoli con una spruzzata d'acqua.
Tagliare la calce a spicchi e bagnare il pollo con succo di lime quando si stacca dalla griglia.
Servire il pollo con il riso.