Salsa di pizza barbecue

Salsa di pizza barbecue
La salsa di pizza Barbecue ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 304 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), e Pizza al barbecue.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare in salsa di pomodoro, zucchero di canna, concentrato di pomodoro, miele, aceto di sidro, melassa, senape, salsa Worcestershire e origano. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
SenapeSenape
OriganoOrigano
MieleMiele
4
Utilizzando un frullatore ad immersione, o il trasferimento in un frullatore normale, salsa di purea fino a che liscio. Utilizzare sulla pizza lo stesso giorno, o trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
FrullatoreFrullatore
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
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