Salsa di pizza barbecue
La salsa di pizza Barbecue ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 304 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), e Pizza al barbecue.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare in salsa di pomodoro, zucchero di canna, concentrato di pomodoro, miele, aceto di sidro, melassa, senape, salsa Worcestershire e origano. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Utilizzando un frullatore ad immersione, o il trasferimento in un frullatore normale, salsa di purea fino a che liscio. Utilizzare sulla pizza lo stesso giorno, o trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.