Salsa di pesce padella

La ricetta Salsa Pesce padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 25 minuti. Questo corso principale ha 152 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai bistecche di halibut, spicchi d'aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Impertinente padella di pesce, Impertinente padella di pesce, e Estate pesce padella.
Istruzione
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere halibut in 2 cucchiaini di olio caldo per 3-4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta; rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere la zucca gialla, le zucchine, i funghi, l'aglio, il cumino e l'olio rimanente nella padella. Soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Riportare il pesce nella padella.
Aggiungere salsa; calore attraverso.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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