Salsa di pesca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Salsa di pesca potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli spezie per il decapaggio, pomodori, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione i pomodori, le cipolle, le pesche, le pere, il peperone verde, il peperone rosso, lo zucchero, l'aceto e il sale. Ridurre il calore.
Mettere la spezia di decapaggio nella miscela. Mescolando frequentemente, cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore, o fino a quando il volume è ridotto della metà.
Scartare sacchetto di spezie.
Trasferire la miscela in contenitori sterili. Conservare in frigorifero fino all'uso.