Salsa di peperoncino
La Salsa Chili potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta produce 5 porzioni con 468 calorie, 29 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di fagioli borlotti, salsa, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa di peperoncino, Salsa di peperoncino e Salsa di peperoncino al mirtillo rosso.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare la salsa, i fagioli e il succo di pomodoro; calore attraverso.
Servire con formaggio, peperoni, panna acida e cipolle se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.