Salsa di pepe rosso all'italiana

Salsa di pepe rosso all'italiana
Salsa di pepe rosso all'italiana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 214 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli i cracker di snack di grano, l'aglio, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne i cracker nel frullatore o nel robot da cucina; frullare fino a quando i peperoni sono tritati finemente e la miscela è ben amalgamata. Cucchiaio in ciotola da portata; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
3
Servire come un tuffo con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista