Salsa di pasta cruda

Salsa di pasta cruda
Salsa di pasta cruda potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale marino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici.

Istruzione

1
Purea di pomodori, compresi semi e succo, in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in un contenitore da 2 tazze con coperchio.
3
Mescolare peperone verde, cipolla, succo di lime, aglio, sale marino, origano e rosmarino in purea di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Succo Di LimeSucco Di Lime
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Mettere il coperchio sul contenitore e conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista