Salsa di pane di scalogno burrosa

Salsa di pane di scalogno burrosa
La ricetta burrosa salsa di pane scalogno può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, latte intero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pane cremoso e salsa di scalogno, Budino di pane ciambella con salsa al rum burrosa, e Pane burroso.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una padella, quindi aggiungere lo scalogno, i chiodi di garofano, il timo e l'alloro e cuocere molto, molto delicatamente per 15 minuti fino a doratura morbida, traslucida e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere i chiodi di garofano, aggiungere il latte e il pepe, quindi portare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il pangrattato, dare altri 5 minuti o giù di lì a fuoco molto basso fino a quando il pane ha plumped bene, poi mescolare la panna e noce moscata. Pescare i gambi dal timo le foglie saranno cadute. Stagione a piacere. Per servire, grattugiare un po 'più di noce moscata, irrorare con un po' più di panna e decorare con una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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