Salsa di mirtilli selvatici agli agrumi

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, la salsa di mirtilli selvatici agli agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa salsa ha 44 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 72 centesimi a porzione. Questa ricetta piace a 105 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo d'arancia, amido di mais, zucchero di canna e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone selvatico affogato agli agrumi con salsa di cetrioli e yogurt, Pancake di farina d'avena con salsa di mirtilli selvatici e Filetto di maiale con salvia e rosmarino e aglio con salsa di mirtilli selvatici.
Istruzione
Portare a ebollizione i mirtilli, il succo d'arancia e il succo di limone in un pentolino a fuoco medio. Incorporare la scorza di limone e la cannella; regolare il calore su un livello basso.
Sbattere insieme l'acqua e l'amido di mais fino a quando non ci saranno grumi. Mescolare la miscela di amido di mais e zucchero di canna nella miscela di mirtilli fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima dell'uso.