Salsa di mirtilli selvatici agli agrumi
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di mirtilli selvatici agli agrumi. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi mirtilli, amido di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 152 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Salmone selvatico in camicia agli agrumi con salsa di cetriolo e yogurt, Frittelle di farina d'avena con salsa di mirtilli selvatici, e Filetto di maiale al rosmarino-Salvia e aglio con salsa di mirtilli selvatici per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i mirtilli, il succo d'arancia e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la scorza di limone e la cannella; regolare il calore a bassa impostazione.
Sbattere insieme l'acqua e l'amido di mais fino a quando non ci sono grumi. Mescolare la miscela di amido di mais e lo zucchero di canna nella miscela di mirtilli fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima dell'uso.