Salsa di mirtilli selvatici agli agrumi

Salsa di mirtilli selvatici agli agrumi
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di mirtilli selvatici agli agrumi. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi mirtilli, amido di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 152 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Salmone selvatico in camicia agli agrumi con salsa di cetriolo e yogurt, Frittelle di farina d'avena con salsa di mirtilli selvatici, e Filetto di maiale al rosmarino-Salvia e aglio con salsa di mirtilli selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i mirtilli, il succo d'arancia e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la scorza di limone e la cannella; regolare il calore a bassa impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme l'acqua e l'amido di mais fino a quando non ci sono grumi. Mescolare la miscela di amido di mais e lo zucchero di canna nella miscela di mirtilli fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
MirtilloMirtillo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima dell'uso.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista