Salsa di mirtilli rossi e vino rosso
Cranberry & salsa di vino rosso è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi vino, zucchero semolato, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 19%. Salsa di mirtilli rossi al vino rosso, Salsa di mirtilli rossi al vino rosso, e Vino rosso speziato Salsa di mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il vino, lo zucchero, i chiodi di garofano, l'anice stellato e il bastoncino di cannella in una padella grande e poco profonda. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà.
Aggiungere i mirtilli e cuocere per 5 minuti o fino a quando i mirtilli scoppiano e cominciano a guardare jammy. Mettere da parte per raffreddare. Può essere congelato o cucchiaio in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.