Salsa di mirtilli rossi brandita
Salsa di mirtilli branditi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 354 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Se hai mirtilli rossi, succo d'arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spezzatino a costine di mirtillo brandito, Mirtillo Arancione Bourbon con mirtilli branditi, e Salsa di ciliegie brandite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°.
Mettere i mirtilli in una teglia da forno da 13x9 pollici; cospargere uniformemente con lo zucchero.
Cuocere 1 ora, mescolando dopo 30 minuti.
Aggiungere il brandy; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare in barattoli o servire piatti. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.