Salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 156 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe jalapeno, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
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Immergere i mirtilli nel succo d'arancia in una grande ciotola 30 minuti. Mescolare il cetriolo e gli altri ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.