Salsa di mirtilli Gelatina Ciambelle

Salsa di mirtilli Gelatina Ciambelle
Cranberry Sauce Jelly Donuts potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola media, scaldare il latte, lo zucchero e il burro fino a quando il burro si è sciolto, o la miscela raggiunge circa 105 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela umida all'asciutto e, usando l'attacco della paletta, mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della ciotola, da cinque a sette minuti. Sarà ancora un po ' appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Coprire con un asciugamano e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa un'ora, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Verso la fine del periodo di aumento, prepara la tua area di lavoro. Spolverare una superficie di lavoro con farina e posizionare l'impasto sopra. Usando un mattarello infarinato, arrotolare l'impasto a circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un cutter rotondo da 2 o 3 pollici (o anche un bordo di vetro infarinato, o la parte superiore di un vaso di muratore a bocca larga, come ho fatto io), ritaglia quanti più cerchi possibile e mettilo su una teglia leggermente infarinata. Ri-arrotolare gli scarti e continuare a tagliare i cerchi fino a quando non hai usato tutta la pasta. Coprire i giri con un involucro di plastica e lasciarli nuovamente lievitare, questa volta per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
7
Mettere gli asciugamani di carta sotto una griglia. Fallo vicino alla tua superficie di frittura. Qui e ' dove metterai le ciambelle per rinfrescarti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
È ora di friggere.
9
Riscaldare l'olio in una grande padella profonda o padella profonda fino a quando non ha raggiunto 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferisci i giri un paio alla volta (non li vuoi affollati) e friggi fino a doratura—circa 1 o 2 minuti. Capovolgi e ricorda che il secondo lato richiede meno tempo per friggere. Utilizzando un mestolo forato, trasferire sulla gratella. Continua a friggere fino a quando non li hai finiti tutti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Quando hai finito di friggere, la prima delle ciambelle fritte dovrebbe essere abbastanza fresca da maneggiare. Usando un piccolo coltello affilato, taglia un piccolo ma profondo foro su un lato, abbastanza grande da contenere una punta di tubazioni. Prova a spostare leggermente il coltello da un punto di "entrata", in modo da avere un piccolo foro all'esterno della ciambella che conduce in uno spazio più ampio all'interno.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Caricare un sacchetto di piping con la salsa di mirtilli, e tubo 1-2 cucchiai di salsa in ogni ciambella. Si può anche cucchiaio in se si preferisce. Spolverare con zucchero a velo per una bella finitura. Queste ciambelle sono meglio lo stesso giorno fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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