Salsa di mirtilli e melograno

Salsa di mirtilli e melograno
Salsa di mirtillo-melograno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli e melograno, Melograno Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri non reattiva, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop e salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Versare nella ciotola da portata; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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