Salsa di mirtilli e melograno

Salsa di mirtilli e melograno
Salsa di mirtillo-melograno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli e melograno, Melograno Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri non reattiva, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop e salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Versare nella ciotola da portata; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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