Salsa di mirtilli con semi di zucca speziati
Salsa di mirtilli con semi di zucca speziati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 434 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprica, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semi di zucca speziati, Semi di zucca speziati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola, portare a ebollizione i mirtilli, lo zucchero e l'acqua, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare a caldo e mescolate la cannella.
Su una grande teglia bordata, gettare i semi di zucca con l'olio. In una piccola ciotola, mescolare la paprika e il cumino; mescolare con i semi di zucca.
Distribuire i semi in uno strato uniforme e cospargere di sale e pepe.
Cuocere per circa 8 minuti, fino a doratura leggera.
Lasciate raffreddare completamente. Poco prima di servire, mescolare i semi di zucca nella salsa di mirtilli e servire.