Salsa di mirtilli con Pinot e Fichi
Salsa di mirtilli con Pinot e fichi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 12 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi fichi, succo d'arancia, pinot nero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero, e Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot Nero per ricette simili.
Istruzione
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco, aggiungere i fichi e lasciare in ammollo fino al morbido, circa 30 minuti.
Scolare e aggiungere i fichi tritati alla salsa di mirtilli base e cuocere un altro minuto o giù di lì. Mescolare l'aceto balsamico e, se lo si desidera, mescolare parte del liquido di ammollo nella salsa finita.
Scaldare l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e fragrante, circa 3 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, il miele, il succo d'arancia, 1/4 di tazza di zucchero semolato e il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è bella e frizzante.
Aggiungere metà dei mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop e la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Aggiungere i mirtilli rimanenti e cuocere altri 5 minuti o giù di lì.