Salsa di mirtilli brandita di Julie

La salsa di mirtilli brandita di Julie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brandy, mirtilli rossi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spezzatino a costine di mirtillo brandito, Mirtillo Arancione Bourbon con mirtilli branditi, e Salsa di ciliegie brandite.
Istruzione
Ordinare i mirtilli e scartare quelli morbidi o viziati. Risciacquare e scolare le bacche.
Mescolare i mirtilli, lo zucchero, il brandy e la buccia d'arancia in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici.
Cuocere, scoperto, in un forno 325 fino a quando le bacche sono teneri quando trafitto e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.