Salsa di mirtilli blu
Salsa di mirtilli blu è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, cannella in polvere, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di mirtilli blu, Insalata di formaggio blu di mirtilli rossi, e Girandole di formaggio blu di mirtillo.
Istruzione
Lavare e raccogliere i mirtilli.
Mettere in una casseruola media con acqua e zucchero. Portare a ebollizione, ridurre il calore, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i mirtilli scoppiano.
Schiacciare leggermente i mirtilli con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per assicurare che tutte le pelli siano rotte.
Aggiungere la cannella, la noce moscata e il pimento.
Togliere dal fuoco e mescolare i mirtilli (non aver paura di romperne alcuni, ma non schiacciare troppo). La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Trasferire in una ciotola, raffreddare leggermente e posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della salsa per coprire. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.