Salsa di mirtilli blu

Salsa di mirtilli blu
Salsa di mirtilli blu è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, cannella in polvere, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di mirtilli blu, Insalata di formaggio blu di mirtilli rossi, e Girandole di formaggio blu di mirtillo.

Istruzione

1
Lavare e raccogliere i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
2
Mettere in una casseruola media con acqua e zucchero. Portare a ebollizione, ridurre il calore, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i mirtilli scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Schiacciare leggermente i mirtilli con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per assicurare che tutte le pelli siano rotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere la cannella, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
5
Mescolare bene.
6
Togliere dal fuoco e mescolare i mirtilli (non aver paura di romperne alcuni, ma non schiacciare troppo). La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
SalsaSalsa
7
Trasferire in una ciotola, raffreddare leggermente e posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della salsa per coprire. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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