Salsa di mirtilli
La salsa di mirtilli è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 87 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, succo d'arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Salsa di mirtilli, e Salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, sciogliere lo zucchero nel succo d'arancia. Mescolare i mirtilli e cuocere fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco e mettere la salsa in una ciotola. La salsa di mirtilli si addenserà mentre si raffredda.