Salsa di mirtilli

Salsa di mirtilli
La salsa di mirtilli è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 87 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, succo d'arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Salsa di mirtilli, e Salsa di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, sciogliere lo zucchero nel succo d'arancia. Mescolare i mirtilli e cuocere fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere la salsa in una ciotola. La salsa di mirtilli si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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