Salsa di mirtilli

Salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 126 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di acqua, mirtilli rossi, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Salsa di mirtilli, e Salsa di mirtilli.
Istruzione
Mettere i mirtilli, l'acqua e i bastoncini di cannella in una casseruola media.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando, fino a quando i mirtilli pop.
Togliere dal fuoco, mescolare la marmellata e raffreddare.
Aggiungere lo zucchero se la salsa è troppo aspra. (Questo può essere fatto fino a 4 giorni prima.) Coprire e conservare in frigorifero.
Servire a temperatura ambiente.
Risparmio di tempo: usare la marmellata per aromatizzare i mirtilli è un modo rapido per aggiungere una dimensione dolce e complessa a un contorno tradizionalmente noioso.