Salsa di mirtilli

Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di mirtilli una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 8. 1853 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, succo d'arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli, Frittelle di panna acida ai mirtilli con salsa di mirtilli, e Frittelle di mandorle ai mirtilli con salsa di mirtilli e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire i mirtilli, 1/4 tazza di acqua, succo d'arancia e zucchero. Mescolare delicatamente e portare a ebollizione.
In una tazza o piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda. Mescolare delicatamente la miscela di amido di mais nei mirtilli in modo da non schiacciare le bacche. Fate sobbollire delicatamente fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle e la cannella. Salsa sottile con acqua se è troppo spessa per i tuoi gusti.