Salsa di Mignonette per ostriche
La ricetta Mignonette Salsa per ostriche può essere fatta in circa 4 ore e 15 minuti. Questa salsa ha 340 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 1 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 128 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche sul mezzo guscio con salsa Verjus Mignonette.
Istruzione
Tritare finemente lo scalogno: Sbucciare e tritare grossolanamente lo scalogno.
Mettili in un robot da cucina e pulisci un paio di volte, fino a quando gli scalogni sono finemente tritati, ma non poltiglia, con pezzi non più piccoli della punta di un fiammifero.
Puoi anche tritare finemente a mano se lo desideri. Il vantaggio di utilizzare un robot da cucina è che la ciotola del robot da cucina cattura tutto il liquido rilasciato dagli scalogni mentre vengono macinati, il che migliorerà il sapore della mignonette.
Mescolare in aceto bianco, aceto di riso, zucchero, sale:
Mettere lo scalogno tritato e qualsiasi liquido rilasciato da loro in una ciotola non reattiva (vetro o pyrex).
Aggiungere l'aceto bianco, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare con una forchetta.
Aggiungere il pepe bianco appena schiacciato. Mescolare con una forchetta.
Freddo: Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per un minimo di quattro ore. Per ottenere i migliori risultati, conservare per almeno 2 giorni prima di utilizzare.
Il sapore di mignonette sarà meglio miscelato più a lungo si siede. Potresti notare che i grani di pepe bianco schiacciati possono affondare sul fondo della ciotola mentre la mignonette riposa. Se vedete questo, basta dare un po ' di agitazione.
La mignonette durerà fino a un mese in frigorifero.
Per servire, shuck le ostriche. (Ecco un eccellente video di Serious Eats su Come Shuck un'ostrica.) Assicurarsi che l'ostrica sia sciolta nel guscio prima di servire.
Di solito la salsa mignonette viene servita in una piccola ciotola con un cucchiaino, insieme alle ostriche su un piatto (o come dicono i francesi, "plateau de coquillages"). Le persone possono raccogliere una piccola quantità di mignonette (1/8 di un cucchiaino o giù di lì) sulla loro ostrica prima di mangiare.