Salsa di Mignonette per ostriche

Salsa di Mignonette per ostriche
La ricetta Mignonette Salsa per ostriche può essere fatta in circa 4 ore e 15 minuti. Questa salsa ha 340 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 1 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 128 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche sul mezzo guscio con salsa Verjus Mignonette.

Istruzione

1
Tritare finemente lo scalogno: Sbucciare e tritare grossolanamente lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Carne MacinataCarne Macinata
2
Mettili in un robot da cucina e pulisci un paio di volte, fino a quando gli scalogni sono finemente tritati, ma non poltiglia, con pezzi non più piccoli della punta di un fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Puoi anche tritare finemente a mano se lo desideri. Il vantaggio di utilizzare un robot da cucina è che la ciotola del robot da cucina cattura tutto il liquido rilasciato dagli scalogni mentre vengono macinati, il che migliorerà il sapore della mignonette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare in aceto bianco, aceto di riso, zucchero, sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere lo scalogno tritato e qualsiasi liquido rilasciato da loro in una ciotola non reattiva (vetro o pyrex).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere l'aceto bianco, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere il pepe bianco appena schiacciato. Mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8
Freddo: Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per un minimo di quattro ore. Per ottenere i migliori risultati, conservare per almeno 2 giorni prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Il sapore di mignonette sarà meglio miscelato più a lungo si siede. Potresti notare che i grani di pepe bianco schiacciati possono affondare sul fondo della ciotola mentre la mignonette riposa. Se vedete questo, basta dare un po ' di agitazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
La mignonette durerà fino a un mese in frigorifero.
11
Per servire, shuck le ostriche. (Ecco un eccellente video di Serious Eats su Come Shuck un'ostrica.) Assicurarsi che l'ostrica sia sciolta nel guscio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
12
Di solito la salsa mignonette viene servita in una piccola ciotola con un cucchiaino, insieme alle ostriche su un piatto (o come dicono i francesi, "plateau de coquillages"). Le persone possono raccogliere una piccola quantità di mignonette (1/8 di un cucchiaino o giù di lì) sulla loro ostrica prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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